×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

快乐、吉祥、美丽的地方--- 甘思咪哚

        听说云南是一个美丽的地方,可惜一直未能去亲眼目睹和品尝那里的美食,但我却想着要在广州先品尝一下云南菜,刚巧poco有云南菜美食的活动,我便毫不犹豫报名了。

        甘思咪哚确实是一个快乐、吉祥、美丽的地方,这里彷如已经跻身于云南的某个小城了,就让我们美美地品尝一番吧!

        这里的菜式可真是只有想不到的,没有做不到,看看他们的出品就知道啦。

        

平淡的lam 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:甘思咪哚云南风味餐厅(石牌东路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:甘思咪哚:彝语,快乐、吉祥、美丽的地方。当您来到这里,高原的黄土屋、布达拉宫的红墙、精美的壁画、飘渺的音乐,能够瞬间让您感受到经典与现代、华丽与纯朴的完美融合.每天有早班飞机将最新鲜的食材从云南空运至广州。在这里不仅能品尝到地道的云南原生态健康美食,还可欣赏到来自云南的原生态少数民族歌舞表演。算是比较正宗的云南菜餐厅,主要出品是昆明地区和版纳地区的菜式,口味偏辣和酸。这里的野生菌菜式相当出名,广州也只有小部分餐厅在当造时节有野生菌供应。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:天河区石牌东路133号(女人街二楼)
订座电话:020-8756 5186 、87571616
菜式风味:云南菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:云南特色,野生菌,原生态健康食品,汽锅鸡,鬼鸡,啤酒鱼,野树花,浪漫鲜花美食系列(茉莉花,棠梨花等)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动