×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
祥和 发表日期 :2012-03-09 餐 厅 名:北园酒家
金牌食神五级 点击数 :10838 所在地区:广州市 越秀 中山六路
加为好友 发悄悄话 投票数 :64 看看附近其他推荐餐厅

北园酒家点心美食

P拍于北园酒家。 北园酒家坐落在越秀山的北麓小北路,从外看是一座古色古香的庭院式建筑。在大门两侧的墙壁上,“中华老字号”、“国家特级酒家”、“中华餐饮名店”等象征着光辉与殊荣的牌匾非常显眼,还有两只威武的石狮一左一右守卫着大门。在门右侧的门墙上,镶嵌着刘海粟题赠的“其味无穷”四字,还未入内,北园已经让人感受到了一种有别于现代酒楼的历史、文化、神秘与古老。北园酒家创建于1928年,是广州最早建成的园林酒家。据闻其前身是宝汉茶楼,只是一间以竹子和松皮搭建而成的亭子间式的小型园林酒家。时至今日,北园已是广州知名百年老字号。“广州人的北园”更意味着北园已是广州人生活的一部分。我已经有十几年没去北园酒家了,最近与友尝试了一次电点心餐虽然价格不扉但还是物有所值。

祥和 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:55
餐厅:北园酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州老字号粤菜餐厅,富有中国庭园特色的园林酒家,园内树浓花茂,亭台水榭,非常古色古香,环境清静幽雅,大饱口福之余,还可一览园林胜景;厨师是有名的粤菜师傅,选料优质、新鲜,出品自然正宗,在这里叫上“一盅两件”,可谓其味无穷。
详细地址:越秀区小北路200-202号(近小北花圈)
订座电话:020-83563365 83567688
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:虾饺,蛋挞,红米肠,土鸭煲,叉烧包,煎萝卜糕,锅贴,春卷,油条,蒸排骨,马拉糕,煎虾米肠

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动