×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2012-03-09
金牌食神五级 点击数 :38063
加为好友 发悄悄话 投票数 :8

【Sugar Spice糖村】超人气梦幻牛轧糖

最近,同事们又开始囤积各种办公室零食了,这可是忙里偷闲的头等大事儿,不可怠慢哦!现在有了网络力量,想吃点特别的、本地吃不到的小零嘴,都可以在网上淘到。近来,办公室流行吃这个来自台湾的【Sugar Spice糖村】超人气梦幻牛轧糖!

以下是广告时间:来自法国的牛奶所制成的天然奶油,奶香会随着时间慢慢变淡,而无法像香精一样,维持长久的香味!牛轧糖的馅心选用了美国加州杏仁粒,饱满香脆;牛轧糖口感,软硬适中,软中带Q的口感,就是糖村的超人气梦幻牛轧糖。

其实我们并不在乎广告介绍得有多么花好稻好,关键是要味道好!【Sugar Spice糖村】的这款杏仁牛轧糖,Q软可口,杏仁粒儿香脆,不粘牙,甜度也刚刚好,越嚼越香,奶味十足啊!

上一篇:布衣家宴

下一篇:北海道日本料理

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动