×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

尚裕食府田园二人餐

 每个人心中都有自己的美食地图。作为一个苦逼上班族的我,每天中午都要纠结到底吃点什么好,周围大大小小的餐厅几乎都吃遍了,今天要介绍一个东山口上班族的觅食新地点----农林下路新裕大厦6楼的尚裕食府(王府井对面)。这间餐厅搞过几次团购,每次我都有参加,我觉得餐厅出品不会因团购而降低质量,这点真不错。这次去吃的菜也是团购餐,分别是招牌咖喱鸡+茶网虾+田园一品葵+叉烧糯米饼,团购价59,实际价值142元哒。咖喱鸡很入味,鸡肉和薯仔都事先炸制过再用黄咖喱炒,很香口。茶网虾料也特足,大概有一斤鲜虾,不会说因为是这种做法而用死虾。我是一个食肉兽,但是今天要大力推荐的其实是田园一品葵,这个素菜。各种鲜蔬用耗油炒过以后摆成向日葵的形状,又好吃又好看,围边的南瓜是日本南瓜,很粉。叉烧糯米饼的话,里面的叉烧酱有点腻,但是外面的糯米饼是烟韧,好吃哦!如果没有团购的话,也推荐来试试,餐厅除了点菜还有开茶市,价格中肯,味道不错吃哦。

餐厅:尚裕轩餐饮名店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市越秀区农林下路81号新裕大厦6楼全层
订座电话:020-61281003 020-87657503
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:牡丹系列:鱼跃洞庭,踏雪寻香,襂芳仙露,艳苔骄阳粤菜:浓汤碗仔翅,木瓜炖管燕东南亚菜:咖喱蟹

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动