×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

经典的王品台塑

 台塑牛排分量比较大,味道很香浓,虽然是全熟,但不会韧,比较鲜嫩。酥皮海鲜汤很有特色,服务员会帮你起酥皮,然后像叠被子般整理酥皮,帮你切好,让你吃起来不至于很狼狈。酥皮比较厚,吃完已经好饱了,汤也清甜。玫瑰露很清香,而且摆设得很有艺术色彩,中间会有冰雾玫瑰做陪衬。总的下来,真的吃不完,因为分量太多了,对我而言。

餐厅:王品台塑牛排(别名:Wang Steak)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品各式正宗台湾菜,最出名的当然是台塑牛排,牛肉柔软嫩滑,牛筋爽口入味,口味有辣有淡,还有这里的法式香煎鹅肝沙拉和香颂玫瑰露都值得推荐;精心布置的环境,高档、优雅、大气,贴心周到的服务,其态度之好让美食更添美味,融洽安静的环境更是商务洽谈的不二之选。
POCO卡折扣:赠送红酒一瓶
详细地址:天河区体育西路191号中石化大厦柏西商都3楼(中信广场,大都会斜对面,近时代广场)
订座电话:020-38922458
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:王品台塑牛排,法式香煎鹅肝,红酒烩牛膝,香颂玫瑰露,酸梅冰沙

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动