×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-03-08 餐 厅 名:便所欢乐主题餐厅
金牌食神五级 点击数 :7731 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :19 看看附近其他推荐餐厅

#随拍日志#便所餐厅

      上次慕名而去香港便所,除了对之冰淇淋有那么点印象外,其他的记忆中不怎么样,特别是正餐!这回吃了个很不满意的晚餐后,实在觉得对不起自己的胃,于是决定到便所吃个甜品!他家的经典马桶雪糕味道还是不错的。另外那个忘了叫啥雪菲,也很好吃,不过,肥死了,哈哈!

餐厅:便所欢乐主题餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:该餐厅店面装饰很有新意。店铺入口的招牌上方,装有一个高度大约两米的巨型马桶。店内所有的包间都将统一安装厕所门, 并且在门上张贴男女厕所标识,从外观看上去是厕所, 而实际里面是包间。焦糖奶茶被盛在小便池造型的杯子里、各色海鲜放进座厕造型的锅内,做成螺旋形的巧克力蛋糕被放在座厕造型的盘子内,菜名的创意,也是绝对的符合餐厅主题。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天河路229号时尚天河商业广场DC008-009(近体育中心南门)
订座电话:020-38379736
菜式风味:中西合壁
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:便便雪糕 夏威夷火山肉酱蛋包饭 厚厚马桶咖喱猪扒饭 台湾三杯鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动