×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
阿波罗 发表日期 :2012-03-08 餐 厅 名:汇宴酒家
金牌食神一级 点击数 :10543 所在地区:广州市 海珠 新港西路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :66 看看附近其他推荐餐厅

汇宴聚餐

       日前,与几位旧同事下班后,相约到“汇宴酒家”相聚。价钱适中吧,主要是大家方便。共点了9个莱,连茶钱280元左右,五个人吃还有打包。本人比较喜欢吃香炸的东西,几位女士也不怕再出豆豆了,专门点了一个炸鱼、一个蒜香骨、一个春卷。其实几个莱都不错,特别这个春卷,一口咬下去,甘香松脆。包裹着的猪丝,九王等带出另外一种风味。真是软硬兼施,让人不得不受。

餐厅:汇宴酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天气闷闷的,适合来一桶豆腐花,自己即冲即吃,美味又好玩
详细地址:海珠区瑞宝路26-28号
订座电话:020-34100638 34100808
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动