×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
平淡之色 发表日期 :2012-03-08 餐 厅 名:祈福药膳坊
高级食神四级 点击数 :33319 所在地区:广州市 番禺 番禺其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :45 看看附近其他推荐餐厅

吃在广州祈福新村~药膳坊

第三天嘛,回祈福。本以为这次回来无法回祈福了,结果还是挤得出时间来,太想念药膳坊的食物啦。

药膳坊一听个名字就知是以药膳为主题啦,大部分的食物都有药材为膳食配料,讲究有机少油少盐,迎合了现代人所提倡的健康饮食趋势,以前这里每逢周末节日假期常常是要预订位置的呢。这里食物做工精致,价钱嘛,与我们前二天在外吃的餐馆比较似乎还平便宜呢。

以前我们每次回来都一定来这里,最特别的是脆皮叉烧,因为它有着与众不同的制作,是我无法在其他的餐馆吃得到。今次的茶树菇鹅肠也不错,爽脆味道适中。砂仁天麻纸包骨甘香和味。鸡汁蒸有机云耳渗透了鸡汁的云耳甘甜爽滑。至于锅仔椰子浸猪脑,水准比以前差了很多,无闻无味见水不见渣,咳。

平淡之色 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:祈福药膳坊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:祈福新邨里的一家药膳餐厅,远远就闻到一股子中药味,吃的是名副其实的药膳,每道菜都有一个好听的名字,相对应的功效说明,有的滋阴养颜、有的清热化痰,味道也不错,口味清淡,搭配健康,特别是山药蒸鱼,南瓜西米露,好香好滑,雪蛤不单只炖,还可以做蛋挞;价格不算太贵,适合全家大小去改善生活,因为油比较少,所以很适合老年人吃,让人很放松,很舒服。
详细地址:番禺区市广路祈福新邨祈福自然疗法中心2楼
订座电话:020-34778123
菜式风味:其它中餐
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:药膳炒饭,雪蛤蛋挞,山药蒸鱼,药膳乳鸽,八仙过海,凉瓜汤圆,芝士局番薯,沙姜鸡,枣香鹅,花雕鸡,陈皮鸡翼,药膳猪手,炖汤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动