×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-03-08 餐 厅 名:影苑咖啡厅
金牌食神五级 点击数 :12237 所在地区:广州市 海珠 客村/赤岗
加为好友 发悄悄话 投票数 :77 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:品享文艺味咖啡

一间有艺术氛围的咖啡厅 一杯用艺术调配而成诱人的鸡尾酒----影苑咖啡厅

 

是的,我如约来了。即使下着毛毛雨,空气微冷,我依然准时来位于珠江电影制片厂里的影苑咖啡厅。捧着咖啡杯,一口微苦的卡,抬头落地玻璃窗外一片翠绿,置身于环境自然风光的醉美。

 

雨中朦胧的广州,未尝不为这杯咖啡添了一份画意。

 

 

影苑咖啡厅位于珠影厂内,环境优雅,各式电影制作器材非常吸引眼球,比邻相依,营造出独特复古的影视博物馆主题。调酒师傅啊KEN曾是星河湾、花园酒店的调酒师傅,据说能根据不同的口味需求去调制每一杯独特风味的鸡尾酒,所以这里的饮品完全称得上是五星制作。装饰在利用现代设计元素上与时代气息相一致,设计是简洁现代的笔法,实际上当初老板是打算在餐厅里采用中国古董放影机、旧唱机等等,并不遗余力进行了大量搜集,摆放进来就有了现在的格调。整个咖啡厅是老式洋房的环境,很幽静惬意,灯光偏暗。晚上在这里小坐片刻,可以忘记烦恼,找到一片属于心灵的宁静。

 

咖啡厅门口摆着一台50年代进口的古典烧碳晶放映机,除了身价不菲外,非常具有观赏价值。两侧的室外展台上则摆放着50-90年代珠影厂拍摄、剪接等电影制作使用的器材,保养的都很好。

 

各式口味的鸡尾酒,酒精浓度并不会太高,女士都适合。推荐一口气喝完,入口顺滑,果味久置于舌间,很是香浓,小资们的挚爱。

 

 

巧克力蛋糕:软滑。口中缠绵着浓浓的巧克力香

 

芝士蛋糕:这款半湿芝士蛋糕比较其他芝士蛋糕更加湿润香醇。一小勺的芝士蛋糕,柔软的融入所有的美味。

 

公主微笑鸡尾酒:无试。

 

蓝色天际鸡尾酒:无机会试,被风卷残云喝了。拍照很美。

 

渐入佳境鸡尾酒:这杯鸡尾酒色彩偏橙,略带甜味,

 

雪莉添宝鸡尾酒:这杯鸡尾酒就呈现出一种迷人的花香味。

 

雪球鸡尾酒:雪糕的香味一边与酒精混合,香味独特

 

摩卡咖啡:放在冰块中的冰镇咖啡, 苦,醇.

 

香草橙咖啡:很香醇的味道。

餐厅:影苑咖啡厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:餐厅文艺味非常浓厚,一进就能看到门口摆着一台50年代进口的古典烧碳晶放映机,除了身价不菲外,非常具有观赏价值,两侧的室外展台上则摆放着50-90年代珠影厂拍摄、剪接等电影制作使用的器材,保养的都很好。淡淡意式简约的风格,而且很有私人会所的感觉,咖啡厅除了出品经典咖啡或以电影命名的特色鸡尾酒外,还经营红酒与各式小食。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:海珠区新港中路352号珠江电影厂1栋1室(近地铁客村站D出口)
订座电话:020-34475916
菜式风味:餐吧
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:吉玛星冰乐,坚果摩卡玛天尼,蓝色夏威夷,草莓乳酪蛋糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动