×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Charie 发表日期 :2012-03-06 餐 厅 名:和风中华居酒屋
新进食神 点击数 :2386 所在地区:广州市 越秀 火车站/人民北路
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

和风的加州卷

 加州卷嘅味道可能无其他店咁好嘅,但係卖相其实算唔错啦。

Charie 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:40
餐厅:和风中华居酒屋    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州的日本料理餐厅,性价比最高的该是这间了,可以说是平民式的日本料理,大排档的价格却可以饱吃一顿精致地道的日本料理,千万不能错过呀;店的外围装饰、布帘、桌子和地板都与日本当地的店铺一模一样,而室内环境相当优雅、安静,还是盘膝而坐,有日本民间的感觉。
详细地址:越秀区解放北路845号1楼
订座电话:020-83545256
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:海鲜饼,牛肉火鍋,大阪海鲜饼,拉面,鳗鱼炒饭,炒乌冬,梅酒,三文魚刺身,豆腐沙拉,金针菇肥牛卷,猪扒拉面,鸡肉串,白脂蝦,三文鱼刺身,三文鱼寿司,猪扒定食,猪扒,牛肉薯饼

上一篇:杨枝甘露

下一篇:那一年的故事

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动