×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
浪的虚名 发表日期 :2012-03-06 餐 厅 名:佰搭果(江南西路分店)
新进食神 点击数 :4687 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

下午茶时间到了!

 

现在广州的百搭果分店已经不少了,交通便利,生意也相当不错。去得最多的是江南西店和德政路点,尤其是最近下午茶时间可以有八折,的确是下午茶的首选门店,最爱榴莲班戟。其他时间用POCO卡都可以有九折的。评价意见就是服务态度希望可以更好!
餐厅:佰搭果(江南西路分店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:水果主题餐厅,在广州也有多间分店,菜款式很多,以各种水果菜式为主,水果饮品、简餐、套餐都有,可以算是为上班一族量身订做的餐厅,环境还算舒适,同样适合朋友聚会或情侣约会;最特色当然是各式东南亚水果、饮品、甜品,很多你没见过或没吃过的水果这里也有,不妨来试下。
POCO卡折扣:9
详细地址:广州市海珠区江南西路100号之七地铺
订座电话:020-84442081
菜式风味:水果
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:水蜜桃西米,芒果喳喳,佰搭鲜果,菠萝、荔枝、芒果、榴莲、火龙果、亚答子、木瓜、杨桃、草莓、西瓜~~各种各样东南亚水果,凉粉、果冻、西米、布甸、沙律、果汁、班戟、窝夫

上一篇:再临大斑竹

下一篇:杨枝甘露

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动