×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

禧爱 心中那点甜

 一间很小资 很不错的 西饼店

 15元一壶 很英伦的茶

 甜点我试过 柠檬塔 微微酸 很开胃

 无花果塔 有丰富维C

面包一丝丝的 很有口感和层次

那12元一口的 马卡龙 我还不舍得吃~

这里还有WIFI 速度还不错!

如果加个女仆的 服务生就更好了

餐厅:Cheris 禧爱甜品面包    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:Cheris是间很精致的小店,很有田园风的味道。店里面包和甜点的种类不算很多,但是很有特色。很适合两三个要好的朋友在这里小坐一番,品尝精致的甜点,喝着下午茶,绝对是最美好的时光。CHERIS店的中文注册名叫"禧爱",西式甜品最出名是法国,号称是给人品尝的幸福,素以造型精致,做工繁复,食材讲究,口感多变而闻名。这一次的新出品的是比较传统的法式甜点,但是却是cheris家自己的风味,精心的制作,甜度刚刚好。马卡隆这种经典的甜点不能少,这里的口味几乎涵盖各种颜色,你可以一一尝试一番,巴黎布里斯特上下两层的泡芙,甜而不腻,口感极佳。各类甜品都保有之前的水准。你可以带着朋友来这里享受一段很好的下午时光。
POCO卡折扣:9.5
详细地址:越秀区建设六马路1号
订座电话:020-83765086
菜式风味:糕点
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:橄榄面包,起酥类面包,法式硬包,烤焦糖布丁,巧克力慕丝,柠檬挞,水果慕丝,拿铁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动