×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
路路 发表日期 :2012-03-06 餐 厅 名:金贵饭店.鱼生馆(广园中
金牌食神二级 点击数 :15098 所在地区:广州市 白云 广园新村
加为好友 发悄悄话 投票数 :48 看看附近其他推荐餐厅

金贵烧排骨

 白云山周围的美食也试过不少了,这次去的是位于白云山脚金贵村的金贵饭店。金贵饭店有房间位,也有露天位,位置很多,而且菜的品种很多,值得一试。

这次去的时候由于天气比较冷,所以点了2个没有这么容易凉的煲类菜,1个汤,1份烧排骨。

鸡骨草煲猪横利:猪横利就是猪的脾脏,这个汤有祛湿健脾的功效,最适合现在这个时节喝了。

蜜汁烧排骨:排骨烧的又香又嫩,火候刚好,因为是刷了蜂蜜烧的,所以还有点甜味,不愧为这里的招牌菜,很棒。

白果支竹煲猪肚:胡椒味比较浓,爽脆的猪肚配上吸收了汤汁的支竹和白果等,既好吃又暖身。

鱼香茄子煲:很下饭的菜,味道不错。

路路 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:50
餐厅:金贵饭店.鱼生馆(广园中路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:白云区广园中路白云索道24号车总站旁
订座电话:020-33316261 33316263
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:鱼生,刺身,粤式菜,万绿湖白鲩,万绿湖黑鲩,金贵招牌烧鹅,金牌烧肉,烧骨芥菜煲

上一篇:醉虾

下一篇:牛桥泰味(团)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动