×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2012-03-06 餐 厅 名:倍乐咖啡BELLO CO
金牌食神四级 点击数 :3650 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

FUSION韩料@“倍乐”

连着下雨,心都凉了,好在有美食相伴,每天还有个盼头。今到家转型后的倍乐,原做西班牙菜,现做FUSION韩国料理。本来就看中他家出品的鸡尾酒了。一楼是酒吧,楼梯中央有大树都快破顶而出。2F到处放着#李仁镇#的陶艺作品,有点art lounge的调调!简单却融合了一些艺术装饰,欣赏!

有各种鸡尾酒,看美女喝酒就好,我喝白水,为了更好了品尝食物的味道,带来最为真实的感官体验.看到每周一到周五都有特色的鸡尾酒供应,价格也是粉优惠大,晚上去泡泡静吧也不错,相对不会那般嘈杂.

采用IPAD2点菜,看菜单发现店家还是花了心思的,细节不错.看着诱人的都要尝一下.色拉选了2款.#橙味鸡肉沙拉#除了苦苣菜外,去皮抽筋的橙子很甜,鸡肉切块铺垫在底下,干香,还有带些橙味的色拉酱蘸着吃,比较开胃;另外一款是#橙味鸭肉#同样的橙子唤醒了味蕾,不同的用了鸭胸脯肉,酱汁还能再多些就更完美了。

餐盘东西方结合,我更偏爱陶制大碗,简单却有型,超有范儿.韩国经典的#炒粉丝# #炒年糕#还都是用的类碗.味道不错,粉丝是山芋粉吧,很Q弹,里面还有小片的牛肉和菌菇,撒了香葱及芝麻,香!年糕有不辣和微辣,奶油炒的里边也有牛肉和洋葱等,我更爱传统辣炒,有海鲜饼,年糕条形超糯,泡菜酱调的正.

这家倒没有DIY烤肉,避免了油烟味,走的是清新融合的风格.传统的拌饭也有,装饭的木桶特别,红黑相间,更衬托出内容的丰富.#韩式拌饭#鸡蛋摊的真心好,还流黄,拌上泡菜酱 黄瓜丝 胡萝卜丝 菌菇和酱肉糜 小青菜等,好吃,外加酱菜2款.另外一份#肥牛饭#不但洋葱 肥牛不少还加了粉丝进去,得拌匀了吃才香。

主食和小食 #烤羊小排#出品和西式,也体现了FUSION的一面,一共三根还夹了迷迭香,羊肉切开咬着带汁水,蘸边上的覆盆子酱,带有果香更好味,底下的菌菇也不浪费.#辣味小海螺#螺肉片儿又厚有大,嚼劲足,相当于一盆杂炒,香菇、鸡腿菇、泡菜 、黄豆芽、辣椒等等,香辣入味吃得我冒汗!

HOMEMADE#提拉米苏#完美的晚餐必须有甜品. 上桌看着还蛮有腔调的,3颗蓝莓很大颗,可可粉多,喜欢非蛋糕软版多一些,都是蛋白 马斯卡彭芝士和淡奶 吉利丁片等打发的dd,馥郁滑润的口感,不是太甜,来杯咖啡,这样的环境下#HIGH TEA#可以有,没关注其他甜品,或许下次去就专门下午茶了~!

 

餐厅:倍乐咖啡BELLO CO    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:好象是一位身着传统中山装,受过西方教育的韩国人。一入店便被茶具吸引,上至二楼处,莲花和树叶似诉说某种禅意?树干用紫色灯光照明颇显诡异,水门汀地板、木质纹理桌椅。或许应该给它定义为“fashion新韩料”更恰当。烤羊排和提拉米苏不得不尝,辣年糕和石锅拌饭都适合重口味的,口味偏淡可尝改良过的奶油炒年糕和韩国炒粉丝。
详细地址:静安区新闸路848-850号(近石门二路)
订座电话:021-32561119
菜式风味:韩国菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:橙味鸡肉沙拉,韩国炒年糕,韩国炒粉丝,奶油炒年糕,辣味小海螺,橙味鸭肉,烤羊排,韩式拌饭,韩式肥牛饭,提拉米苏

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动