×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

mur mur shadow 私语隧道

 感谢poco活动,去到外星人概念主题小吃店mur mur shadow 私语隧道免费试吃。

店铺装修特别,如果广告做得更大更明显,也许会吸引更多路人。

pizza筒:表皮香脆,里面有很正的肉馅。看菜单还有水煮牛肉 回锅肉等口味,很想尝下是什么味道。
于是尝了水煮牛肉味,果然够辣度,想挑战辣的滋味,推荐 水煮牛肉味

鸡蛋布蕾,经过焗再冷冻的布丁,容器是鸡蛋(经过工厂加工,每个鸡蛋都完美切割成为了容器。)

饮品推介:火辣辣系列,带一点辣味奶茶,味道特别。豆腐奶茶也好特别。

店铺就在时尚天河里面,行过路过不要错过。

Rilak 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:20
餐厅:私语隧道天河店(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路299时尚天河商业广场B1楼码EF058铺(近天河城)
订座电话:020-37021986
菜式风味:小吃
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:宫廷烤肉手卷比萨 法式甜品 豆腐奶茶 手卷Pizza 鸡蛋布丁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动