×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
忆秋旧友 发表日期 :2012-03-05 餐 厅 名:五谷芳乳鸽王
高级食神一级 点击数 :7204 所在地区:广东 深圳 盐田
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

春游。觅食篇。五谷芳乳鸽

在深圳,总是在家里宅着,很少有结伴出去觅食的时候。朋友周六结婚,在那遥远的龙岗,离著名的大梅沙还比较近,于是一行数十人驱车前往。对于男人们来说,谈理想画蓝图是重点,对于女人来说,逛街是重点,对于我来说,吃是重点的重点。

一天走走停停,来深圳十几二十年了,从未到过大梅沙,说出来真丢人。今天的大梅沙烟雾弥漫,没啥特别,风景篇稍后发布,回来最迫不及待的是整理美食了。五谷芳是大梅沙的一家老字号,朋友说十几年前就来过,虽说只是大排档,但是规模蔓延了整条街,甚是壮观。一顿下来,果然名不虚传啊,在深圳这种变化极其之快的地方,能称得上是老字号的店,没有两把刷子是万万不行的。好了,上图吧。

忆秋旧友 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:五谷芳乳鸽王    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:大梅沙村村口95号
订座电话:25060631,25062978
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:红烧乳鸽 粗粮馒头 腩肉墨鱼 五指毛桃龙骨汤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动