×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
YaHa的味道 发表日期 :2012-03-04 餐 厅 名:新元素(嘉顿广场店)
高级食神二级 点击数 :5999 所在地区:上海市 长宁 虹桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :46 看看附近其他推荐餐厅

健康美食@新元素

 十分适合约会、商务、休闲的餐厅,座位空间很大,餐厅灯光柔和,在这边享用一顿美食的同时,带些书籍,和三两好友度过一个下午也是很轻松的事。(也有WIFI提供)
餐厅从菜单来看是以色拉和三明治、意面等为主,虽然简单,就像菜单的设计,但是份量十足,一般一人一份三明治或是色拉已是足够,也备有套餐等主食,菜式制作口味很清淡,少油腻,是为“新元素”也。

餐厅:新元素(嘉顿广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长宁区延安西路2088号嘉顿广场一楼
订座电话:021-60837436
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:沙拉、三明治、果汁、果昔、经典考伯色拉、三文鱼三明治、胡萝卜蛋糕、蓝莓小坡、红烧牛腩、越南春卷、越南鲜虾炒面、祖母牛腩

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动