×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

囡囡喜欢就万岁了!

 早上和二少妈去万国广场买运动鞋,刚选好,KAKA姐又不耐烦了!拉着奶奶出去逛,结果看到了万岁的广告,于是就嚷着奶奶喊肚子饿,要去吃寿司。于是二少妈就拉着二少太和我上去了。才10:47分,我们成了店里第一台客!唉……早晨还没消化完呢!上了茶后,KAKA姐似乎对玄米茶很喜爱,将我们的茶倒在自己的小杯里大口大口地喝!

寿司拼盘:里面肯定要有KAKA姐至爱的蟹籽寿司,也有二少太喜欢的鳗鱼寿司,这两款我都没有机会尝。还有两款的寿司一款吞拿鱼寿司,不过不失,吞拿鱼酱还挺多的,另一款烤三文鱼寿司就一般了,有点腥,鱼皮也有点腻!

青瓜小卷拼腌萝卜小卷:这些挺清爽的,拿来当菜吃还是不错的!

北极贝刺身:挺爽口,但个头比较小。48元有15块,也可以接受了!

日式煎饺子:专为二少太点的,中间有虾,虾肉也很爽口,新鲜煎好,热气腾腾的!不错!

蟹籽炒饭:KAKA姐见到这个炒饭,一边吃一边兴奋得在椅子上转圈。原因是蟹籽很多!饭是东北米,炒得一粒粒的。看着KAKA姐的高兴样子,这个也算值了!当然,这个饭最后还是二少连同二少太收拾的!

今餐来说大家都挺满意的,由于二少妈和二少太不吃鱼生,KAKA也未成年,所以没有点这类的菜式。不过可能后来人多服务质量有待改进!

东山二少 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:0
餐厅:万岁日本料理回转寿司(万国店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区前进路40号万国广场六楼
订座电话:020-84419507
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:三文鱼刺身,海胆刺身,寿司,三文鱼腩,炭烧生蚝,牛仔骨,长脚蟹,海螺,清酒,葡挞,雪花牛肉,天妇罗,果汁,翡翠螺,榴莲蛋糕,奶茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动