×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2012-03-04 餐 厅 名:園烧肉酒场
金牌食神四级 点击数 :4320 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

满满的幸福滋味@圆烧肉酒场

还没有达到吃素的境界,对吃肉还是抱有“酒肉穿肠过”的态度。这次我来探一家位于#陕西南路400号#的#圆烧肉酒场#,顾名思义就是来吃肉喝酒的,太FB了有木有? 门面还挺大,这阴冷的三月在进屋就感到了温暖,有2层楼呢,几十个火炉同时烤着肉,那个香啊~。有点设计感,上、下双排风,油烟味不大.靠街的窗有很多竹子做成的一圈圈圆形的摆设,密集型,光透很好,设计中有些环保额理念在里面。

生意不错,没有预定座位估计要等上一会。等朋友的时候饮料和汽水点起来。#波子汽水#ラムネ来自日本,有专利的吧。有专门的开瓶器,瓶子内有CO2产生的鸭梨,瓶口就很密封,内凹的是瓶子的两侧,用力顶下弹珠,瞬间落下时的感觉超好,会冒气,珠子不落下。可尔必思也相当爽口,解腻佳饮,特别是放入冰块后。

开胃色拉先点起来,吃肉必须也要啃草.没想到这边2个色拉都不错.#阳光有机蔬菜色拉#魔都多久没见阳光啦? 点! 有西红柿 萝卜条 鸡蛋等,配了麻酱正好,萝卜没有生腥气,吃了好多,又脆又水灵;#秘制生菜色拉#油醋的,有点意式,喜欢苦苣菜和生菜,混合了白芝麻加海苔片,香就一个字!

吃肉是主题,这边的肉总体品质都不错,从摆盘到腌渍的调料.调料带有果香,看到kiwi了,吃口酸甜,配肉吃不腻.选了好多肉肉#壶制牛小排#有特色,放在一个陶制壶中,里面还加了腌渍过的尖头红椒 洋葱和青椒片,肉有2片,要自己剪开了烤,因为腌渍得透,肉表面纵横切刀,相当入味,肉很弹,也算荤素搭配.

#黄金组合#也是秘制系列,有4种不同的肉肉,因为混在一起也分不清什么,ms有牛肋小排 牛横隔膜肉等,不过知道在嘴巴里的都是好味,嚼起来就是香,点的比较多的一款.#盐烤牛舌#真是厚切,要厚度有厚度,要长度有长度,稍微嫩点,真的吃了感动,#猪颈肉#属于活肉,颜色也是粉嘟嘟,特别弹牙.

吃过肉再来品海鲜.#海鲜总动员#有大明虾 大扇贝 新鲜鱿鱼.大明虾在经过炙烤后外壳变红,很诱人,肉质鲜甜,虾头里面还有黄;扇贝上有黄油,隔着壳在高温下受热均匀,香啊;鱿鱼条状的,都是触须部分,烤的时候像在铁盘上跳舞,有意思,特别Q弹.食材的好坏这个时候就体现出来了.

朋友小酌,家庭下聚可以有。

 

 

 

餐厅:園烧肉酒场    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:极上特选牛舌(118元),每个牛舌最中间的两片,味道是难以形容的嫩。阳光有机蔬菜色拉(35元)很养生的色拉。生白萝卜对吸烟和吸二手烟额人很好,清肺的。冰镇过后清脆爽口,萝卜味道少很多。壶渍牛小排(75元)厨师秘制的调料腌制,配以青椒、辣椒和大蒜,很入味。韩式石锅拌饭(38元)温度很高,以至于饭都有搭底成锅巴了。拌上酱汁后,味道很香浓。
详细地址:上海市卢湾区陕西南路400号(近复兴中路)
订座电话:021-64376598
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:黄金赤身肉组合,牛舌,特上冠军牛小排,烤肉,蔬菜沙拉,牛尾蔬菜汤,芥末章鱼,牛小排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动