×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2012-03-03 餐 厅 名:海纳创作怀石料理(HARA)
金牌食神五级 点击数 :7379 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

【海纳创作怀石料理】——蓝鳍金枪鱼开膛秀

今晚有幸被【海纳创作怀石料理】邀请观看了一场“蓝鳍金枪鱼”开膛秀,这条从日本空运到沪,身长178cm、重300斤、价值26万RMB的蓝鳍金枪鱼,成为当晚万众瞩目的明星!


「蓝鳍金枪鱼OTORO」鱼脂成蜘蛛网般分布于肉间,入口即化,肥腴美好,让人觉得那是海洋最本真、最尽心的恩赐!

空气精灵 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:800
餐厅:海纳创作怀石料理(HARA)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区陕西南路35号雅克红房子5楼(近进贤路)
订座电话:021-32210006
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:牛舌、三文鱼、 豆乳布丁、 金枪鱼、 天妇罗、 龙虾汤、甜虾、 帝王蟹、茶碗蒸、公鸡铁板烧、 银鳕鱼、 金枪鱼头

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动