×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
奥特威 发表日期 :2012-03-03
新进食神 点击数 :1874
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

奥特邦威制笔打击骗子勿让美食遭污水侵蚀

 

结果,奥特邦威制笔打击骗子勿让美食遭污水侵蚀林迈一整天都联系不到她的手提,家里电话也没有人接。

    他不得不忙完了事,亲自回家一看究竟,却在家里发现了她的手机,而没有看见她的人。

    从来都是别人等他,顺从他!

    他一把扯过她的手,将她一路扯进停在路边的车,打开车门,将她推了进去,然后,一把关上车门。动作一气呵成,毫不怜香惜玉。

    贝茈镇定地坐着,看着车窗外的他绕过车头,走到另一边,也坐了进来,不说一声,开始发动车子,跑车瞬间飞了出去。吓得贝茈赶紧系好安全带,对于这种冲动的人,不去理会才是正确的选择,保护好自己才是更加正确的。

    *

    跑车一路飞驰着,贝茈静静地坐着,不曾发出一个声响。

    毕訾暄心里一阵怒火,突然急刹车,将车子停靠在鲜有人经过的街道旁。俊脸转过,逼人的视线静静地炙烤着此时依旧一脸闲适的女人,他的怒火更加旺盛了!

    “你总该向我解释一下吧?贝茈小姐!”薄唇边的笑意越来越盛,却不见丝毫的温度,幽深的眼眸看不清任何情感,深不可测。

    贝茈被他的冷声给吓得吞了口水,抓住包包的手渐渐收紧,深深吸了一口气,她扬起头,对上他逼迫的视线,反驳道,“虽然我们之间有协议,但是,我也有我自己的一点私人空间吧。我认为,我没有必要向你汇报。”

    眸光一暗,他一把扯了扯紧紧围着的领带,扯向一边,勾人的桃花眼此刻微微眯起,“假如我没有记错的话,契约第十条上清楚地写着,你要保证满足我的一切需求,要保证我能够在任何时间找到你。”

    她回想起契约里的种种条例,记起好像真的有这么一条。“对不起,以后不会了。”

    看着她的屈从,他也没有像个无赖似的硬要追根究底,记起今天的事情,和她说道,“待会我们要到我母亲那儿吃饭。我想你应该知道自己的身份了,我亲爱的女朋友。”

    看着他迷死人的笑容就这样毫不吝啬地绽放,她的心没来由地羞恼,这只是个契约,两年后,他们会分道扬镳。她提醒着自己,不要再次陷进他一点点垒砌的温柔围墙之中。

    回他一个职业的笑容,娇艳欲滴的唇俏皮地微微撅起,将脸转向窗的那边,闭上眼睛,不再出声。没来由的,她心里一阵失落。

    看着她娇俏的模样,他的嘴角不自觉勾起一个魅惑的笑容,连他自己也没有察觉这一刻的他就像是个掉进甜蜜里的情人。

    *

    一辆宝蓝色的法拉利限量跑车停在全城最豪华的造型店前,早已吸引了众多行人的目光。人们纷纷在猜测,这车子的主人究竟是谁。因为,这辆车可不是一般人买得起的。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动