×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

请给我多一个胃吧——巴缇仕的新品

人家都说女生有两个胃,其中一个专门用来放甜品和点心的。但重来没想过,吃面包和甜品,可以当自助餐,而且饱得扶墙。更加想不到的是批发业发达的大沙头三马路个地方,终于有了像样的面包甜品店。淡黄的灯光、甜蜜的味道,即使在风雨中,也让人感动温暖。当然了,让人在匆忙中留下脚步,除了环境,更是出品。

这个是在巴缇仕的第一次hold不住——娇艳欲滴的草莓镶嵌在晶莹剔透的果冻里,下面连接着清新的慕士,薄薄的蛋糕很柔软,虽然马卡龙的装饰很甜,但无碍那种小清新的滋味。

意大利芝士蛋糕,芝士很浓很滑,铺在上面的是自家制的曲奇很脆,口感有点似木糠蛋糕。

新品天使蛋糕脂肪含量为0,一层香芋蛋糕一层天然香芋泥,团购的价格只是39元!个人不是太喜好这种绵绵的口感,不过裱花工艺真是非常好,不得不佩服!

当然了,即使有新欢也不能忘了旧爱樱桃的诱惑,微酸的樱桃配上浓郁的芝士,很完美!这款可是人家去年卖了几万个的畅销产品啊!

最为饱肚的都是面包类:火腿沙拉肉松包。

脆皮芝士:鸡肉脆皮肠经过烤制,配旁边的芝士,口感非常好。

土豆三文治:不但因为名字和我的网名很似,更加因为土豆的香味很自然,培根很野味;无论是早餐还是午餐晚餐,都会令人精神振奋,土豆控一定会喜欢的。

东极蛋卷和宇治金地:是亲戚来的,做法很相似,只是一个用原味,一个用绿茶味;一个用芝士片、火腿片和肉松做馅,一个用红豆麻薯做馅;是一咸一甜的两生花。

日式脆皮肠:最爱包烤得很脆,翠绿的葱花,香脆的红肠,无敌啊!

以上所有面包的种类和出品是第二次hold不住,第三次hold不住是琳琅满目的烤布雷,最诱人的是各色的新鲜水果,都不知道用了多少时间去切水果了。最浓郁的是芒果、最清淡的是木瓜、最矜贵的是蓝梅、最诱人的是草莓、最开胃的是樱桃、最养眼的奇异果、各种新鲜水果搭配布丁,除了hold不住,还是hold不住,真想每款都试试!

最后是三款用重料的布丁,真是吃到人扶强为止!

这么多美味的点心,两个胃又怎么够?只恨不能似牛一样,多几个胃!多谢poco,多谢巴缇仕!

 

三文治 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:巴缇仕(大沙头店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区大沙头三马路77号105铺
订座电话:020-83805942
菜式风味:甜品
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:意大利芝士,樱桃诱惑,宇治金池

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动