×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2012-03-02 餐 厅 名:小街风情意大利西餐厅(
金牌食神五级 点击数 :15837 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

超值的小街风情意大利自助餐

意大利菜,按现时的物价,即使号称平民消费的意大利餐厅,若是正规点餐从头盘吃到甜品,人均没有一二百也是跑不掉的。SO~看到小街风情有团购时,我就心动了,也才知道,原来广州是有意式的自助餐的,正价是128,团价89元。


之前看过贴,知道这家店不会阻止客人拍照,包括自助餐区,不过由于订了周五晚上,客人比较多,还有不少是老外,不好意思拿着小机扫场拍摄,所以能拍到的都是并不多人挑选食品的区域,像蜗牛、烟三文鱼、北极贝冷盘和肉扒区等较受欢迎的就无法记录了。

甜品是放在玻璃柜内自取的,感觉很吸引,本想拍下来,不过有两位外国帅锅站在柜前聊天,跑过去几遍见他们还在,唉~为免误会,还是收机吧。

 


个人口味推荐:

各式沙律、蜗牛、鳕鱼扒、千层面、土豆泥、菠菜卷、蓝芝士、吞拿鱼面包小件,当天试的甜品我反倒觉得一般,就不推荐了。

总结:
服务一般。出品性价比颇高的自助餐(注意是性价比,不要动不动与自己吃过的星级或高端餐厅相提并论,那完全没有可比性。),适合和朋友聊聊吃吃,情调氛围摆盘这些就请忽略吧。

 

 


 

 

戴维斯 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:128
餐厅:小街风情意大利西餐厅(环市东路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环市东路上颇有情调的一家意大利西餐厅,昏暗的灯光,轻柔的背景音乐,能单点也能吃自助,热菜选择挺多的,各种扒类、蔬菜、花甲、焗土豆、鱼和培根都有,食物分量很充足,推荐牛肉芝士千层面,芝士烤的很香,还有菠菜忌廉汤、芝士蛋糕、提拉米苏和芝士肉酱意粉都做得好有水准,浓浓的芝士令人非常回味,Pizza的四面很脆,底层很薄,口感相当好,环境有点像酒吧,是个聚会约会的好地方,适合喜欢吃芝士的朋友,也适合和外商朋友吃比较道地的西餐。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区环市东路360号珠江大厦东座3楼。
订座电话:0755-32882527 13823122950
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:Pizza,千层面,意粉,醋蘑菇牛柳,提拉米苏,冻芝士蛋糕,自助餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动