×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
郁闷的猫 发表日期 :2012-03-02 餐 厅 名:陈记粥店
金牌食神二级 点击数 :16720 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :16 看看附近其他推荐餐厅

陈记拉肠——中午的简餐

因为在珠江路附近,所以试一试这家拉肠,偶们家是拉肠控,一看到有拉肠吃的店就一定要试一试才甘心~!
铺面不大,但人还是挺多的,老式的桌椅~!还有2楼,看到外卖的人也挺多~!还有云吞面啊,粉啊之类的东西
吃,也是碟头饭,反正快餐店的东西都有~!

我们到时刚好有一桌子空的,在看有什么拉肠时,猫妈妈已经闪到店门前买了一个油煎饼,因为偶爸爸爱吃这个~!味道好好,非常正宗的做法~!3。5元/个~!

点了牛肉加蛋拉,猪肉,还一个是斋拉肠,加蛋那个是偶点的,因为拉肠加蛋才香,才滑~!
肉还可以啦,拉肠的粉也不错,不会很厚,刚好~!而且很爽的~!豉油也挺好,就是少了一些,份量嘛,一个人
吃应该刚好,还要吃一些才够饱~!就这样才25元多一些,三个人吃算不错咯~!

餐厅:陈记粥店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区文明路220号
订座电话:020-83769530
菜式风味:小吃
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:咸煎饼、咸肉粥、炒牛米

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动