×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
郁闷的猫 发表日期 :2012-03-02 餐 厅 名:花园酒店
金牌食神二级 点击数 :5731 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

花园酒店的讲座下午茶

纯是沾了某猫的光,有机会去参加一个护肤品的讲座,学了很多护肤知识,而且还有下午茶时间,呵呵,自助餐形式,东西还是不错的~!巧克力的提拉米苏最正,还有芝士味的三文治不错~!最后还有礼物送,挺好的~!

郁闷的猫 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:花园酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:讲到五星级酒店的餐厅,很多人都会错觉通常是拿来宰房客的,“又贵又不好吃”。不过花园酒店中餐厅桃园馆就打破这一定律,不但茶市饭市都一样人气鼎旺,几乎每天满座,很多人还因此改变了对酒店餐厅的固有看法,发现原来酒店餐厅一样可以如此型英帅靓正。桃园馆的菜单每月不停更换,厨师创出的新菜常常能带给人惊喜,食材也跟随时令贴心变化。据桃园馆的厨师介绍,酒店餐厅用的都是最好的食材,最好的部分,也从不用隔夜货。
详细地址:越秀区环市东路368号(白云宾馆对面)
订座电话:020-83338989 83338999
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,工作午餐,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:木瓜炖瑶柱 鲜榨果汁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动