×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

新味道——畅享牛扒美酒之夜

G烧烤餐厅位于酒店22层,是酒店极具特色的代表餐厅之一。穿过陈列各色美酒的透明玻璃酒窖,迎面扑鼻的是各种烤肉和海鲜的香味,走过长长的厨台,经过开放式烤炉,让人垂涎欲滴的肉类和海鲜近在咫尺。流苏垂帘把餐厅分隔成几个私密用餐区,在享受美味的同时,也尽情享受属于自己的空间。

自3月12日起,每周一晚仅需人民币250元(凯悦美食会员仅需人民币220元),即可在G烧烤餐厅享受顶级澳大利亚牛扒、薯条和沙拉,品尝一杯G红酒或啤酒,在工作之余体会生活的无限惬意!

餐厅:君悦酒店G烧烤餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:主营西餐,各式扒类的材料非常新鲜,肉嫩多汁,基本不加调料,让客人享受真正的原味,开放式的厨房,并采用西式明火无烟烧烤,餐厅时尚有特色,出品优良而价格适中,并可享受五星级的服务,在广州应是独此一家了。
详细地址:天河区珠江新城珠江西路12号君悦大酒店22楼
订座电话:020-38391234
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:非常好
人均消费:200以上
推荐菜式:古法鹅肝酱 甜品暖巧克力挞 糖渍金桔 白咖啡雪糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动