×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
芝See菇Bi 发表日期 :2012-03-02 餐 厅 名:1930cafe-wine
高级食神一级 点击数 :10116 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:去1930,品酒!

时光倒流——1930

 1930 cafe & wine ——一家装修富有民国时期情调的小店,座落在天河南一路。

 醒目的店面"1930 cafe & wine",门外还放着写有蔡琴《被遗忘的时光》歌词的灯牌,像是在提醒客人1930是一个很特别的岁月,1930 cafe & wine 将会把客人带到1930年,感受当时情怀。

 进了1930,店里一切都复古怀旧,留声机、电话、台灯、烟灰缸、桌面上以30年代人物为封面的小册子是让客人留意见的......每一样都有民国时期风格,店里播放着一首首抒情的老歌,让客人置身于30年代民国时期悠闲的小资时光。

这里的餐单上鸡尾酒的名字既特别又熟悉,调酒师根据张爱玲、阮玲玉、李香兰等名伶的性格、身份特点,调制了属于各名伶的鸡尾酒,别出心裁。

 

餐厅:1930cafe-wine    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9.2
详细地址:天河区天河南一路90号101店铺
订座电话:020-37343129
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:卢云堡啤酒,皇家咖啡,玫瑰茶露,芒果冰沙,精致雪糕,鸡尾酒:绅士、莫古托、熟女,奥丁格黑白啤酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动