×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

太平洋咖啡

吃完濑粉,我们本意是找个地方坐着聊天,结果发现7点多的CAFÉ还是吃饭的人多,只好转场到真正只能喝咖啡的地方——太平洋咖啡。

太平洋的价位比星巴克要低点,和COSTA差不多。这天要两杯中以上的咖啡可以用草莓慕斯一件~~浓浓的草莓味道,慕斯很滑。

我们去的时候全场客人只有两桌,过了吃饭时间人就慢慢多起来了,最后竟然坐满。不过这里的桌椅摆放比较宽松,特别是我们俩个占据的大沙发,所以坐着比较舒服。连锁的咖啡屋来说,装修中规中矩,看着也很舒服。

我的卡布奇诺是我这几年吃过最厚的泡沫,基本上占了半杯的份量,吃着吃着还是有囧囧咖啡本身不多,还是很醇很适合我的口味的,只是那个泡沫,非常奇怪是怎么打成的呢~

大食懒Cathy喵 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:29
餐厅:太平洋咖啡(中山七路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区中山七路48号西门口广场103铺(近地铁西门口站D出口)
订座电话:020-81329797
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:摩卡星冰乐 焦糖玛奇朵 卡布奇诺 抹茶星冰乐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动