×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
桃子 发表日期 :2012-03-01 餐 厅 名:长隆酒店彩蝶谷美食廊
新进食神 点击数 :3481 所在地区:广州市 番禺 番禺其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

吃喝玩乐尽在长隆酒店---翩翩飞舞之彩蝶谷

 

长隆酒店之彩蝶谷

周末的时候和两个妞,过来吃饭!

不知道来了多少次,每次都匆匆滴,这回安心滴,聊天吃饭!

我们那天去早,彩蝶谷的人不多,园林式酒店,就是很舒服,到处都是植物,这里很安静,适合几个好友吃吃饭,聊聊天!

彩蝶谷现在不止是泰式菜了,也有传统的粤菜,在这里还看到均安的蒸猪哦!

没记错是55一例盘!

上次去均安吃蒸猪感觉烤猪比蒸猪还好吃呢吃喝玩乐尽在长隆酒店---翩翩飞舞之彩蝶谷要趁早把那个蒸猪写写!

一到这里,服务生,先给我们来一杯柠檬水!

那啥这玩意是减肥佳品哈

一到这里,服务生,先给我们来一杯柠檬水!

那啥这玩意是减肥佳品哈


 


桃子 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:100
餐厅:长隆酒店彩蝶谷美食廊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:彩蝶谷是长隆酒店里的无国界美食街,在这里可以品尝到粤菜、川菜、西餐以及东南亚和日本风味的美食共300多种菜式,五星级的出品,却是食街的价钱;这里的服务一流,环境优雅,内里装修豪华,而且价格比市内五星级酒店便宜,的确是商务宴客、喜庆宴会的好地方。
详细地址:番禺区迎宾路新长隆酒店(近汉溪大道)
订座电话:020-84786838
菜式风味:中西合壁
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:烧鹅 均安蒸猪 面酱蒸排骨 炸酱面 羌葱屈乳鸽 炖汤 蛋挞

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动