×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
祥和 发表日期 :2012-03-01 餐 厅 名:百乐门喜宴
金牌食神五级 点击数 :28672 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :78 看看附近其他推荐餐厅

百乐门美食

 原来位于中山五路五月花广场的厨房制造的没事虽然不错,但由于价格超贵,现在更换为百乐门喜宴后虽然出品不错,但一样不亚于厨房制造,价格实在超贵(但有些没事确实也是 物有所值),我认为有些品牌的值得一试,但不可多试。

祥和 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:350
餐厅:百乐门喜宴    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:粤菜,是广东菜的特色,有新派粤菜的创新理念,也有西式摆盘的味觉享受。可不管什么样的菜式,都在考验厨师的基本功,最重要的要数‘刀功’和‘烹饪功’。如切鱼片,下刀要快,第一刀切到鱼皮止,第二刀切断,前后各一刀,煮熟后如蝴蝶形状;捞起的烹饪手法,速度同样要快,在鱼片半透明煮至不透明那一刻起锅,动作稍慢,立即会影响口感。【巧手打造 粤式创新菜】如这道混然天成之作“牛奶香葱捞起桂花鱼”,以牛奶取代酱油的特色创意,口感不再是鲜香,而是清润香甜。最值得考究的,正是鱼片切双飞,和捞起鱼片的这个步骤,桂花鱼起肉去骨,取鱼骨隔水蒸熟,鱼片以盐和蛋清腌渍,捞起后淋入蒸好的鱼骨内,撒上香葱花;牛奶必须与盐同蒸,蒸热后淋到鱼上,让牛奶酱汁慢慢渗透入鱼肉中,如同它的血液一般。捞起的桂花鱼片看似半透未熟,要以阴力夹起,不忍夹掉半点,放入口中,那口感竟出奇的爽滑嫩口,丝毫没有鱼腥味,咀嚼半刻,便伴着奶香味流入喉间,一片接一片,沾着乳白的牛奶酱汁,清甜香醇,绝对是男女老少的最佳新宠。(时价)
详细地址:越秀区中山五路68号五月花商业广场5楼
订座电话:020-83198066 83185892
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:牛奶香葱捞起桂花鱼 拔丝咕噜肉 百花片皮鸡 雪山包 花旗参虾饺 鲍鱼干蒸

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动