×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lilyye 发表日期 :2012-02-29 餐 厅 名:新潮点(已结业)
新进食神 点击数 :39284 所在地区:广州市 天河 天河公园/棠下
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

广州第一家潮汕小吃主题餐厅

 兄弟是潮汕人,对自己家乡的小吃一向是热爱有加,这次有机会帮广州第一家潮汕小吃主题餐厅设计餐单,尤其兴奋,发了这些图片给我观赏,勾引我的食欲,当然,我知道他也想我顺便帮忙宣传一下家乡的美食了,如果各位前辈觉得这样做太功利, 请多多包含哈~

餐厅:新潮点(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这个就是潮汕最经典的粿汁啦!这个可不是我们平时喝的果汁哦,呵呵!潮汕人擅用米浆来制作小吃,这一道也不例外,看似很简单的一碗粿汁,做法其实很讲究滴,先把米打碎,调成浆,浓度要把控好,入锅煮熟后放入调味品,装碗后,再添加许多大家喜欢的卤料或者其他配料,那个味道,应该是每个潮汕人都难以忘怀的,呵呵!非常值得推荐,这样的小吃,目前在广州也很少见!
详细地址:天河区科新路骏景食街自编139号(近中山大道)
订座电话:020-87666778
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:潮汕小吃系列 招牌无米糖、潮汕鳌米果、潮式肠粉、迷你紫薯糖、酸甜九肚鱼、卤水粉鹅肝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动