×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
gsndtour 发表日期 :2012-02-29
新星食神五级 点击数 :1549
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

【庆尚南道•特产】甘爽的柚子报春来

 1 采摘下来的柚子

Hi~各位博友周三好~

今天feel庆南想和大家分享的韩国庆尚南道旅游信息和一种好吃的水果有关,我们的主角就是庆尚南道巨济市的特产——甘甜爽口的柚子~!!

巨济有很多的种植柚子的果园,所以每到收获季节就会非常忙碌。假如您这时从柚子果园旁经过,一定会被柚子散发出的阵阵甘爽香气吸引而止住脚步~!另外值得一提的是,巨济柚子不仅香气怡人,因为十分新鲜,味道也格外爽口。如果您有需要,新鲜采摘的柚子当即便可加工成“柚子茶”,并快递到家哦~^^

 2 未采摘的柚子 

由于柚子天然的清爽气味,人们常用其制成芳香剂放在车内使用,但更多的用途还是将柚子制成柚子茶来饮用。将柚子细细切碎,撒上白糖,沏上水来喝,不仅可以在严冬驱寒,据说对塑身也有一定的效果呢~!早年间,人们为了驱寒保暖,冬天里会用泡有柚子的水来沐浴,由此也不难看出柚子的显著功效了。

 3 一般食用装的柚子面包

在特产柚子的巨济,甚至还有卖用柚子做的面包哦。柚子面包美味可口,声名在外,所以柚子面包已经成为来巨济旅游,游客必品尝的名吃了。

 4 香气口感俱佳

在巨济,商家会把柚子面包分为礼物装和一般食用装两种来出售,feel庆南买的则是一般食用装,里面一共有8个柚子面包,价格嘛,约合40元人民币。

这么好吃的面包开封后马上享用最好不过了,但是万一没能及时吃完,也不用担心,只要将其放到冰箱的冷冻室里储藏,过后用微波炉重新加热来吃,味道一样很好~

掰开面包,柚子的香气已经让feel庆南欲罢不能了,赶紧咬上一大口,香甜甘爽的味道真是太令人满足了~~

平时没食欲或者情绪低落时,我一般都会沏上一杯暖暖的柚子茶来喝,大家一般会怎样做呢?不如在这最后没多久的寒冷时间里,也多吃些美味又健康的柚子吧~~^^

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动