×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
md@mp3 发表日期 :2012-02-29 餐 厅 名:上一笼
新星食神一级 点击数 :14814 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

上一笼

 这家上一笼就在水芝越的旁边,是宴江南旗下的名号。但是出品觉得一般般,那个特色酱萝卜,看到是poco里的推荐菜式也要了一份,觉得太甜了,而且感觉颜色太深了些。本来想点马兰头,但说已经卖完了。脆蜇头觉得一般,其实自己买新鲜的回去做也可以做得很好吃。担担面就算了,可能是我不喜欢这种口味的面吧。东坡肉反而挺满意,就喜欢炖得“林林地”带点甜甜的味道。

餐厅:上一笼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:五楼的上一笼,全是资深上海师傅,主推上海小笼包和各式名点,对上海小点垂涎三尺的饕餮们有福了。环境好,价钱算实惠了,南翔小笼包18元/6个,人均60元左右,餐厅环境好,一家人来或请客都适合。
详细地址:天河区珠江新城高德置地广场五楼
订座电话:020-38838533
菜式风味:上海菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:上海小笼包,特色酱萝卜,糖醋小排,黄鱼芥菜春卷,江南番茄冻糕,酒酿丸子羹,雨花石汤圆

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动