×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三千口 发表日期 :2012-02-29 餐 厅 名:表妹餐厅(解放店)
新星食神四级 点击数 :14041 所在地区:广州市 越秀 火车站/人民北路
加为好友 发悄悄话 投票数 :123 看看附近其他推荐餐厅

表妹美食

       位于广州市解放中路306号的“表妹酒家”环境比较典雅,出品的菜式味道不错,价格适中,难怪招来很多的食客。我最喜欢吃的是那个热卖的招牌菜“至尊烧鹅”,皮脆肉美,香味可口。还有就是“生菜酱香肉”,用生菜包住炸香的花肉,再沾点特制的蒜香酱料,清新可口,够美味。

三千口 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:40
餐厅:表妹餐厅(解放店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一间超多人排队等位的餐厅,想必有过人之处,出品的传统粤菜,味道确是很好,价钱又实惠,环境与服务就一般般了,可以忽略。招牌烧鹅,皮脆肉嫩,骨都有味;还有铁板黄鳝,用铁板的做法,使得黄鳝很香很入味,鲜嫩爽脆,值得推荐。
详细地址:越秀区解放中路306号中曦大厦1-2楼
订座电话:020-83176088 83176118
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:烧鹅、铁板黄鳝、白切鸡、猪手、杏仁茶、黑椒小鹿排、卜卜脆

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动