×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-02-28 餐 厅 名:兴富大酒楼
金牌食神五级 点击数 :8460 所在地区:广东 佛山 南海区
加为好友 发悄悄话 投票数 :91 看看附近其他推荐餐厅

好味木桶骨 绝味爆鱼扣-----南海兴富大酒楼

 

在5号线滘口站下车往佛山方向走无多远就是这家店,可好找了。来的时候6点多一点,一楼大厅人不多,经理给我们安排了小包厢,本人十分喜欢。

 

烧味拼盘:这盘烧味拼盘还是挺赞的,非常的正,无论是叉烧、化皮烧肉、叉烧排骨,还是烧鹅,味道都相当的好,一边写,一边回忆还一边咽口水。

 

红烧驴肉:红烧驴肉带着驴皮红烧,吃起来有嚼劲,驴肉鲜嫩,恰到好处

海味粉丝煲:应该说是“干逼海味粉丝煲”,一个字来形容。实在鲜。粉丝跟海味非常搭调。

竹笙扒上菜:就是家里的味道,味道偏淡。

好味木桶骨:骨头应该是煮过再炸过或者油淋过,没有水分有点干。味道很香的,我喜欢。很好吃的菜,里面的骨头真好吃, 算是色香味俱全了。

 

爆鱼扣:鱼扣很薄很脆,没有腥气。入口时是洋葱的葱香,然后是鱼扣的鲜香,回味的时候还有深远的余香。另外颜色上也好看,白洋葱、绿勤菜,红辣椒。

发财猪手:喜欢吃的就是里面的瘦肉,可惜很少。吃口确实是非常好,皮糯糯的、筋QQ的、里面的瘦肉更是香得不行。

 

香芋扣肉:这个没什么精彩,但是也没什么过失。味道一般平淡。

 

 

双鱿炒时蔬:这个菜总体,很一般,要是再爽脆点、再咸点,口感再脆点就会更好了。

 

台山菜花:口感清甜爽口,

 

咸甜薄餐:外脆内嫩,皮薄馅靓

 

传统白切鸡:菜上来感觉还好的,颜色鲜艳,看着还是有食欲的。皮爽肉滑,入口生香。

餐厅:兴富大酒楼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:南海区黄岐广佛路(近罗村路)
订座电话:0757-85929883 81125330
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:荷叶蒸牛展 纸包骨 烧味拼盘 红烧驴肉 竹笙扒上菜 海味粉丝煲 爆鱼扣 发财猪手

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动