×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

敬宾潮菜之旅

     近来比较多事做,所以休息了一个星期才出作品,那天DANG哥带我们一起到了陵园西路的敬宾潮菜馆试菜,人数不少,凑了两围台,菜式比较多,总体而言这菜馆比较大众化,适合家庭朋友聚会。味道也大众化,可能当天吃不到店里的招牌菜吧,暂时体会吾到潮汕的特色风味。印象中那盘白切鸡做得最好,皮滑肉滑的,浸的刚好。

       比较有特色的菜式有

    1.  生腌血蚌  卖相好好,红红绿绿的河鲜,  味道吾错.           3.  蚝仔烙,好大一块的烙饼,    

     2. 白切鸡做得最好,皮滑肉滑的                                        4. 咸旦卷,  造形可人, 食落去香化

     5.  卤水拼盘, 潮州特色.

 

餐厅:敬宾海鲜酒家 已结业    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区陵园西路13号二楼(烈士陵园西门)
订座电话:020-83802111
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:卤水拼盘、客家豆腐、湛江清香鸡、生腌血蚌

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动