×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2012-02-28 餐 厅 名:便所欢乐主题餐厅
金牌食神五级 点击数 :6141 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

120226 2B青年的便所主题餐厅

周末,仍旧要加班加班加班!幸而有先见之明:做到头脑发热的时侯,一定要找点什么刺激一下大脑,SO~一早订了便所餐厅的位置,中午杀过去。

早前这家餐厅在中华广场只开了半天,就被人查封,感叹某些单位在某些特定的时侯,工作效率总是神速的!

 

重开的这家在天河地铁体育中心站D3出口的一家美食广场内。

赶时间得速战速决!这家餐厅上菜的速度倒是挺快,我拿着小机逛了一圈回来不久就开始上东西。出品……大部分都比较SOSO(预左了),泡菜炒饭的泡菜味道最棒,饭也算OK就是所选的米还有改良空间。叫得主题餐厅,这里几乎所有餐具都跟便盘尿兜有所关联,都是粉色系的蓝、黄和粉红,色彩跳跃度蛮高,所以不需担心因为坐在马桶上对着便盘盛着的食物无法下咽。

此外,餐厅还有许多WC主题的各式用品如纸巾套、抱枕等等出售,不过我最喜欢的倒是那个装黄金便条的粉红色便盘餐具,不知道售买否?!

由于团购,当天客人比较多,这样的情况下服务还算令人满意,主线是有一位GG在督场,不断教导服务MM客人怎样的情况应该怎样服务等等,应该是负责人或老板吧,呵呵。

 

总体来说,这里属于休闲小憩类的,整体环境及设计很能让人自娱自乐一番。

 

 


PS:小机机之前借朋友用,当时忘了把参数给调整回来,SO~悲具了,PP仅作记录。

 

 
餐厅:便所欢乐主题餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:该餐厅店面装饰很有新意。店铺入口的招牌上方,装有一个高度大约两米的巨型马桶。店内所有的包间都将统一安装厕所门, 并且在门上张贴男女厕所标识,从外观看上去是厕所, 而实际里面是包间。焦糖奶茶被盛在小便池造型的杯子里、各色海鲜放进座厕造型的锅内,做成螺旋形的巧克力蛋糕被放在座厕造型的盘子内,菜名的创意,也是绝对的符合餐厅主题。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天河路229号时尚天河商业广场DC008-009(近体育中心南门)
订座电话:020-38379736
菜式风味:中西合壁
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:便便雪糕 夏威夷火山肉酱蛋包饭 厚厚马桶咖喱猪扒饭 台湾三杯鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动