×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

情人节的“海吃胡喝”①

 情人节,没有情人,只好跟朋友出去晃悠咯,来到她公司附近的东山口觅食,首先是到食惠里买了笼小笼包,9元8个,打包走,去其他店吃。原本是想着吃生煎包的,我心里一直盼望着吃的,但是很失望,他们告诉我,以后都不卖生煎包了!我灰了!上次在这里吃的那个,不好吃,于是只好选择了小笼包。

第一次吃上海的小笼包,跟我以前吃个的小笼包都不一样,首先皮就比较薄,但是粘合处又稍嫌厚,里面有汁,我们吃的时候是已经冷了,估计要是热的时候会呈现半透明的样子吧,我猜的,嘻嘻……我吃了三个,发现自己对小笼包实在是爱不起来,不好吃呢,估计我不会去他家帮衬了吧

餐厅:老上海食惠里小笼包面馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区龟岗大马路13号(近东山百货)
订座电话:18826272891
菜式风味:江浙菜
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:炸酱面、 蟹黄包、生煎包、 素鸡、 雪菜肉丝面、 焖肉面、 鲜肉小笼包、 葱油拌面、 熏鱼、 皮蛋凉拌豆腐、 油豆腐粉丝汤、 鲜肉大馄饨、咸蛋黄云吞、 拍黄瓜、 凉拌海带丝、粉丝汤、 凉拌木耳、 鸭蛋黄瘦肉馄饨、 蟹黄小笼包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动