×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-02-27 餐 厅 名:同得兴(嘉馀坊店)
高级食神五级 点击数 :12637 所在地区:苏州 平江 观前街地区
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

姑苏第一面馆

一直听朋友说这家是去苏州必吃的点,正好离住的酒店不远,第二天睡到自然醒过去吃面就当是早午饭。

踏进店门,墙上的字画及名人照片很吸引眼球,油漆斑驳的桌椅整齐的摆放着,看起来很旧但擦的很干净,右手边是帐台,看着墙上挂的牌子点菜,除了面也有各种浇头小菜可以选择,由于时间紧,各自点了碗面就先找位子坐下,等不多时面好了,是需要自己去端的,我点了是红汤的爆鱼面,朋友则点了白汤焖肉面,汤头浓稠,鲜甜可口,面条虽细但韧劲十足。朋友对焖肉面也是赞不绝口。

餐厅:同得兴(嘉馀坊店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:人民路上超高人气的苏式面馆,古香古色的店招飘着旗子,店内四方桌、长条凳,感觉很苏州;如今的苏州面馆已经很少会把红汤和白汤、宽面和细面分开售卖了,同得兴这点做得不错;面条爽滑吸溜,白汤焖肉浇头毫无油腻感,爆鱼浇头入味非常,口感正好;可惜不做晚市,喜爱面食的朋友们请赶早哦。
详细地址:平江区人民路嘉馀坊7号
订座电话:0512-65113808
菜式风味:粥粉面
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:白汤焖肉面,卤鸭面,枫镇大肉面,爆鳝面,爆鱼面,鳝糊面,焖蹄面,红汤焖肉面,辣酱面,虾仁面,大排面,猪肝面

上一篇:白天鹅面包店

下一篇:煜和山鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动