×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小筑咖啡*** 发表日期 :2012-02-25 餐 厅 名:小筑咖啡
新进食神 点击数 :3081 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

浪漫圣诞节

 

今年平安夜的倒数,就是在这儿进行的。

4个人,选了二楼非吸烟区的靠窗边位坐下,软软的沙发,睇住马路上噶人行来行去,个view很不错。
餐牌什么的都是手写的,店主真有心思。
有两个酒鬼无酒不欢,就是叉烧和啊花,分别点了波斯猫和pink lady~
我和BB分别点了百利甜和长岛冰茶~
酒我不太懂喝,但是百利甜由一开始不太习惯,喝到后来觉得蛮喜欢,这是一个过渡,可能被距相关的爱情故事吸引所致。
BB的长岛冰茶喝得他满脸通红,看来后劲真的很足。

我肚子稍饿,忍不住点了肉酱烩意粉,恩~味道很好~暂时是我吃过的肉酱意粉里面,最好吃的一家 了吧~
可能我吃正宗的意大利面太少的缘故。笑~
然后,导致酒鬼和BB都抢住来食,后来不得不叫多一份,搞笑。

很安静地听住歌,喝住酒,迎来了圣诞节。
在干杯中倒数~这是头一次。
 
 
写自rainbow
餐厅:小筑咖啡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:算是历史悠久的咖啡厅了,有古朴的咖啡厅味道。或者相对于现在林立的咖啡厅来说,这个咖啡厅的食物与饮品都已经不再是那么为人所称道的主体,但是它会让你回到那些年的时光,一切都还不太精致,但是一切都还挺美满的时光。
POCO卡折扣:9
详细地址:越秀区北京路34号(南关电影院旁)
订座电话:020-83325116
菜式风味:咖啡
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:纯手工现磨咖啡,手工磨豆,手打奶泡,肉酱意粉,肉眼牛扒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动