×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

感到意外的沙河粉村(团)

         过年前买的团购券,直到前日才消灭。原因是,之前吃了两次闭门羹。

         过年期间估计是不开门的,等到初八应该开了吧,到了,发现门关着。等到正月十五后再去,发现门还是关着,门上写着二月十五日后才营业~哇,这老板真好,员工放了整整1个月的价~去了两次都没吃上,准备退团,然而不成功~那只好等开门再吃!

        在图片上看,小小的一碗,怕不够饱,于是买了3碗~等服务员端上的时候,发现,哇~好大碗~

        先喝了一口汤,嗯..像是用即食汤冲调出来的,鱼蛋跟鱼饼,口感跟味道都像是在jusco买的四海鱼蛋一样!至于粉,woo....好惊喜噢~很薄很滑很爽,细嚼有米香。吃到最后都没有碎的粉~不像平常吃正宗鱼蛋粉那种晶莹剔透的河粉(总感觉太透明的粉不知道加了什么添加剂),也不像市场买8毛钱一斤的厚厚的河粉~BF一边吃一边说好吃...(幸好没有退团,哈哈~)

        不过,奇怪的是,3碗粉上的鱼蛋数量都不一样,一碗4颗,一碗3颗,一碗2颗~er........................那就是平均3颗,是吧..

        环境挺好的,不像一般的粉面店,圆桌加圆凳,它有卡座,还有沙发(像咖啡店)

        店内的出品价钱大概在12元~20元不等~

        

餐厅:沙河粉村(康王中路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区康王中路惠城花园前第三板块(龙津路口)
订座电话:020-81399303 81395314 81394781
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:0-30
推荐菜式:椰汁糕、三色糕、乳鸽 、特价、尖椒炒河粉、炸鱼皮、香芋石螺粥 、干炒牛河

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动