×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
winter★square 发表日期 :2012-02-24 餐 厅 名:吴係茶餐厅
高级食神四级 点击数 :5114 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

【吴系茶餐厅】

这是我这月第三次去吴系茶餐厅了。

前两次我都傻傻等位超过一小时,

正当我誓言坦坦说再不干等位这般蠢事的时候,我又去了吴系。 

通常人脑子进水的时候,也会人品大爆发,

那晚去到餐厅,居然不用怎么等位了,不到十分钟就可以进店就坐。

这次点的都是之前没试过的菜,满意满足。

餐厅:吴係茶餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河东路上的一家非常地道的港式茶餐厅,无论是店内的装修还是食物出品都带着浓浓的港式风味——墙壁上挂满了介绍香港历史文化的壁画和老相片,透明的玻璃柜里放着各色各样经典漫画,卡通玩具,“吴係水电工程”、“吴係士多”的特色设计和概念更是复古怀旧,完全打造出香港60年代的大排档feel;他家的出品不仅品种丰富,而且都充满了浓郁的港式味道,招牌菠萝油和吴係奶茶你自然是不能错过,而其他的特色小炒和小食的味道都非常不错,还有不少的家常菜式亦令人满意;价格上走的是港式消费档次,但由于出品地道,因此每天都有不少香港的朋友特地前来捧场,服务还是很不错的,性价比适中,很适合附近上班的小资白领解决午餐或是来这里饮个休闲的下午茶。
详细地址:天河区天河东路75号B1楼(近太古汇)
订座电话:020-87570069
菜式风味:茶餐厅
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:冰镇奶茶,清汤牛腩,避风塘炒蟹,云吞面,棉花鸡,虾饺皇,烧肉,港式烧鸡,生滚粥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动