×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
路路 发表日期 :2012-02-24 餐 厅 名:桂花园
金牌食神二级 点击数 :15068 所在地区:广州市 白云 白云大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :51 看看附近其他推荐餐厅

陈皮蒸双丸@白云山桂花园餐厅

 白云山的桂花园餐厅在明珠游览区里面,由白云山西门上去会比较近一点,餐厅基本都是露天位,虽说环境一般,但胜在就在白云山的树林里,空气够新鲜。

这次一共点了4个菜,又3个都是蒸的,够健康啊。个人觉得清蒸山水豆腐和新会陈皮蒸手打双丸很不错,值得一试。

 

山水豆腐:豆腐点上酱油和香葱,一点点咸鲜的味道配上嫩滑的口感、灰常好吃。

荷芹炒鱼松:荷兰豆和芹菜炒鱼松,芹菜是那种小芹菜,很脆嫩,完全没有渣,不错。

新会陈皮蒸手打双丸:肉丸不是潮州那种弹牙的,有点像广式早茶上的牛肉丸的口感,鲜美多汁,很有肉味,底下垫的是荷叶,再配合陈皮,不但味道清香,应该还有开胃、祛湿的功效。

清蒸鲩鱼:鱼是饭店里的大水池养的,肉质紧实,很新鲜。

 

路路 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:45
餐厅:桂花园    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于白云山,环境是很自然,这里没有墙,脚下是木板,边上围着铁栏,上边是一排排的窗子,感觉很自然舒适,而且通风透气,就是装修和桌椅陈旧些;菜牌上的菜都是很寻常粤菜,价格也很亲民,适合一家大小来爬白云山后休息就餐。
详细地址:白云区白云大道1128号白云山明珠楼游览区
订座电话:
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:山水鱼粥 斋拉肠 粗粮花卷 一鱼两食 炒牛河

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动