×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
天行健 发表日期 :2012-02-24 餐 厅 名:影像咖啡屋
高级食神二级 点击数 :15633 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :64 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:屋顶の约会 —— poco宠物摄影

悠闲的下午时光

 因为POCO的宠物拍摄活动,第一次来到这间咖啡屋。看得出咖啡屋的老板喜爱摄影和猫猫,馆内的装修布光很好,屋顶养了十多只可爱的猫猫。屋内有很多关于摄影书籍,是个下午茶的好地方。

天行健 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:30
餐厅:影像咖啡屋    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境很小资,有无线网络、有露天座位,很适合一个在这里消磨时间,上上网、看看书、喝喝咖啡,或约上几个好友来这里小聊一会。咖啡屋系单体三层楼,以摄影为主题,墙上挂着很多相框,里面放满各式的摄影作品。还有很多国内外摄影同设计的书籍,找个闲暇的时间来这里看看书也是不错的。这里的热朱古力不错,是用纯可可粉冲调的,非常香醇,值得推荐。 门口有停车位,路口有停车场,开车来很方便。
POCO卡折扣:9折
详细地址:海珠区南田路荣德街16号(南田路电车总站斜对面)
订座电话:020-34378610
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动