×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

极度“清幽”的爱思达西班牙餐厅

如果两个人来气氛这么好的餐厅用餐,要两个主食两杯饮料两个饭后甜品,估计是个不错的选择,不过三个人来用餐那么就只管吃饱些会比较好。

 

我们用餐的时间比较早,所以自始自终都是加上我们共两桌的客人,环境自然是清幽到没话说,大点声音都觉得是种罪过囧囧

 

服务生的态度很好,加水也很勤,虽然事先说明了食物处理大概需要20分钟的时间,不过10分钟后餐点已经陆陆续续在上了,还提醒我哪些食物盘子比较热。

 

虽然灯光比较昏暗,但是机子倒还可以用,不至于照的太模糊,因为冬天容易凉,东西最好还是快吃,所以照相也没花多少时间~~

 

餐前送的面包,蒜味,略烤,香脆但是不会很热气,小麦面包很健康。

 

烟肉忌廉意粉:忌廉是给了很足,反正就是意粉都被酱汁包裹着,每口每口都能吃到,绝对不会是意粉还要蘸一点点酱汁的情况。本来忌廉是很香的,但是烟肉本身真的有点太咸,这是我第一次吃忌廉觉得忌廉都咸的感觉~~因为烟肉还真给的不少,撇开烟肉的话,忌廉意粉还是很好吃的,虽然有点腻。

 

因为事先知道这里的主食份量不算多,所以叫了一个PIZZA,服务生推荐西班牙香肠。我就是这么俗的人,想着在西班牙餐厅吃西班牙字眼的东东总还是好的,就算不好吃,倒也黏个当地特色吧。薄底很脆,是我喜欢的,我不大喜欢太厚的PIZZA,像在吃面包一样……想不到西班牙香肠味道也比较咸,PIZZA料也不复杂就是香肠和芝士,芝士层非常非常地厚,比底层厚得多,不过总体来说味道还不错,但是怕肥的同学要三思了~~

 

西班牙的海鲜焗饭:这里有68元特价的两人份的海鲜焗饭,不过不是我们上的这种份量,虽然我们也是68,不过晚上没有特价吧,这个是一个人都能消灭的份量。米饭不是单纯的米饭,也是有酱汁调味过的,所以每口每口每粒每粒都是黏黏的米饭,感觉有点像我们的烩饭,不过味道很好,酸酸的总算不会偏咸了。海鲜当然不是名贵的那种,但是新鲜的虾,虾仁和鱿鱼块还有两只大大的青口总比某些餐厅上的丸子和蟹柳的海鲜饭要来得实在~~

 

要说份量不大但是我觉得已经非常足够了,一是用料足,一是卡路里很高的缘故……本来想吃个甜品来着(因为春节的饭局折腾好久没吃甜品),也幸好没点,要消化完这些主食已经很不容易。

 

在服务生的微笑下离开,价钱就是全部餐点加起来的价钱,没有另外收服务费,比起明码那些打着“加收10%服务费”的所谓服务要好得多~~当晚天气不错,去看了越秀公园的花灯展,那么保密,但是灯其实不多,大都是走了好长一段才看到寥寥几个灯~~

大食懒Cathy喵 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:73
餐厅:爱思达西班牙餐厅(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:主营西餐,供应传统的西班牙美食,是目前广州第一家也是唯一一家供应西班牙食品及有西班牙厨师掌厨的餐厅,值得你一饱口福,而且交通便利,环境清幽,无论是朋友聚餐、情侣约会,还是商务洽谈等都适合。
详细地址:越秀区环市东路371-375号世贸大厦2楼
订座电话:020-87302610 87302613
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:海鲜饭,鸭胸,牛排,鹅肝蜜桃,火腿芝士拼盘,肉类串烧,夏威夷薄饼,白酒蛤利,烤面包,PIZZA

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动