×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
ron_beautyful 发表日期 :2012-02-23 餐 厅 名:金旺庄(环市东路)
新星食神一级 点击数 :1624 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

金旺庄烧烤

 朋友生日去吃的,山楂水还可以,后来让老板送多了一打,但是东西比较一般,也许是团购的质量下降了

餐厅:金旺庄(环市东路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环市东路的一家韩国料理馆,也有日式菜肴,能吃自助,食材的品种很多,可以自助烤猪肉、牛扒、鸡肉、鱼之类的,生熟程度自理,挺自在挺有意思的,肉类经过腌制,味道一般都不错的,泡菜、寿司、甜品之类的都有,分量也够,还有手卷、面条之类可选择,感觉比较划算,建议一群朋友前去玩玩自助烤肉,十分热闹。
POCO卡折扣:8.8
详细地址:越秀区环市东路329号
订座电话:020-83587168
菜式风味:韩国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:人森鸡汤,韩式石锅饭,大酱汤,韩式冷面

上一篇:妙味飘香【88】

下一篇:满记甜品

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动