×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

面包咖喱虾

 我最爱的面包咖喱虾,超级美味,面包松软,一切开面包,咖喱汁狂流出来,用来拌饭最好吃了。份量十足,值得品尝,光看到就想吃了。

餐厅:牛桥泰菜餐馆(中山五路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:中山五路上的一家泰国风味餐厅,做的是曼谷的泰菜,味道比较清淡,讲究甜、酸、辣、咸的完美组合,咖喱系列做得一绝,咖喱虾和咖喱蟹都好好味,咖喱汁不浓不淡,很香,拌饭的味道更是一流;冬阴功汤真材实料,有很多香料;甜品也很有特色,比较精致;环境颇有气氛,价格就比一般的东南亚菜馆稍贵,感觉比较适合中国人的口味,饭后还可以逛北京路。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区中山五路33号大马站商业中心3楼(近五月花对面)
订座电话:0755-32882527
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:咖喱虾,咖喱蟹,黄咖喱薯仔牛腩煲,椰汁红咖喱牛腩,青咖喱牛肉,金不换豆酱蒸鱼,泰式虾膏炒饭,黄金虾,芝士鸡,原只木瓜炖黑糯米

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动