×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2012-02-23 餐 厅 名:重庆鸡公煲(新城大厦)
金牌食神五级 点击数 :7287 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

郁闷心情下狂啖烤鱼 鸡公煲

 

郁闷的事情就不多说了,幸亏发泄的渠道也挺简单——狂吃一通,舒畅!

 

鸡公煲的烤鱼,倒不是说有什么过人之处,只是地理位置比较方便我们。

 

来过二次,都是午市来,没几桌,想不到原来晚市很旺,把人家给看扁了,呵。

 

鸡公煲吃过一次,没什么特别印象,倒是对这烤鱼情有独钟,想当年俺在外游荡,晚上到大排档宵夜一个人就能干掉一大条烤鱼+青菜+啤酒,硬生生地把隔壁几桌男的唬得一愣一愣,哈哈哈。回头想想,初生之犊还真勇,没出个什么差错算是幸运中的大幸。

 

 

今天的天气灰靡,跟那天的心情(吃前)一样,遂把PP翻出来应应景,祝大家愉快!

戴维斯 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:35
餐厅:重庆鸡公煲(新城大厦)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8
详细地址:越秀区五羊新城寺右二马路53号新城大厦南座二楼
订座电话:020-37958299
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:重庆鸡公煲,苗家牛肉,稻香馋嘴蛙,家居豆角,掌声响满堂

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动