×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

四川麻婆豆腐,【无招派食尚】 【无招派美食】

 四川麻婆豆腐


 
经典川菜,每次必点,拌饭吃极其美味。
材料:
豆腐500克,瘦猪肉200克,小葱30克,郫县豆瓣酱酱油淀粉各适量,花椒粉、味精白糖各适量
做法:
1.豆腐切小方块,姜、蒜拍碎切成末,小葱切成葱花。
2.猪肉切成末;淀粉调成芡汁。
3.锅中放油,开火烧热,下入肉末、姜末、蒜末和豆瓣酱,炒香。
4.加入适量清水和酱油、盐、白糖、味精,放入豆腐,轻轻翻炒片刻。
5.大火烧开后,转为小火,盖上盖子焖烧5分钟。
6.兑入芡汁,撒入葱花和适量花椒粉,略翻炒一下即可出锅。
餐厅:无招派食尚(健力宝大厦)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:无招派食尚是一家集日本料理,川菜,上海菜,泰国菜等多种菜系的特色美食餐厅,在这里你即可以吃到新鲜肉嫩的三文鱼刺身,香辣爽滑的酸菜鱼,还可以品尝香美汁浓,入口即化的安格斯牛肉,以及各式精致、独特的甜品;价格适中,大家可以开怀品尝。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区东风中路410号健力宝大厦3楼
订座电话:020-83486368.020-83487166
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:特价乳鸽 春卷 XO萝卜糕 咸水角 蛋挞 大虾天妇罗 三文鱼刺身 虾酱通菜 甜麦豆炒猪颈肉 金牌生煎包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动