×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
bella 发表日期 :2012-02-22 餐 厅 名:臻苑(五月花)
新进食神 点击数 :4524 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

臻苑,吃了顿小贵而不对味的饭

   生活,总是有很多意想不到的事情。我想不到只是单纯地约朋友出去游玩,然后就这样促成了其中的一对。虽然很多时候是落花有意流水无情,但是对于人生的这样的境况,这样遭遇总是感觉有些神奇。

  这顿饭是在五月花广场三楼臻苑粤菜餐厅吃的饭。是某天我一时心血来潮组织了一大群人去看桃花,然后师兄的同事看上了我同学,于是就有了这顿目标明确却有些尴尬的饭局。虽然我这个媒人做得好像不怎么成功,不过当天还是算比较好地完成了任务,只是吃得真的不对味,几乎每样菜都是甜的,要不就是味道淡得不知道什么味道。反而是那鳕鱼做得很不错,虽然还是有些甜,不过好像煎过还是炸过,还蛮香的,其他的菜可能点菜的那位仁兄急于表现,点得都不合我们的胃口。所以最后这段一见钟情的艳遇也不了了之了。只是,吃了人家有些小贵的饭,还吃得不满意,心里多少有点内疚。哈哈!

  不过,臻苑的环境还是挺不错的,有点西餐厅的感觉,比较安静。比较适合三四个人的小型聚会或者情侣之间去消遣。当然,价格也是相当乐观的。四个人点了六个菜,分量很少,却花了差不多四百,不过这样的地段也差不多啦。

 

 

餐厅:臻苑(五月花)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:主营粤菜,以新派菜为主题,每份菜式都从味道搭配与视觉设计作出双重考虑,决不添加味精,美轮美奂的美食,其视觉享受激发更丰富的味觉,让你领略到美食的另一境界;环境布置摩登、时尚、与众不同,浪漫、温馨、有情调,非常适合和至爱的人“撑台脚”。
POCO卡折扣:8.5
详细地址:越秀区中山五路68号五月花商业广场3楼
订座电话:020--83391988/ 83391838
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:金蒜蜜汁牙签骨,甜品,墨鱼汁意粉,鹅肝乒乓,金瓜饭,点心,火舞黄沙,网纸素春卷,桂花糕,风沙鸡,一品海鲜煲,排骨,南瓜汤,商务套餐,薯蓉芝士球,粉丝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动